pg麻将胡了全屏红中

pg麻将胡了全屏红中:栏目分类

pg麻将胡了全屏红中:最新文章

pg麻将胡了全屏红中:热门文章

pg麻将胡了全屏红中:pg麻将胡了全屏红中举行职业生涯规划大赛决赛

时间:2021/12/09 15:17:00  来源:   作者:   点击:
 pg麻将胡了全屏红中  喻智凌)为了提高同学们对于职业生涯规划的重视程度,进一步明确大学的规划,12月6日,pg麻将胡了全屏红中举办了职业生涯规划大赛决赛。担任本次大赛的评委老师有pg麻将胡了全屏红中党委副书记裴虎,pg麻将胡了全屏红中职业规划指导老师张冰清,pg麻将胡了全屏红中材料系主任刘辉,pg麻将胡了全屏红中化学系副主任桂清文,以及pg麻将胡了全屏红中学工组全体辅导员老师。

 

 

本次大赛共100余名同学报名参赛,经过初赛的筛。钪10名同学进入决赛。决赛中同学们通过PPT展示、评委问答的方式阐述自己的大学规划和职业规划。比赛在参赛选手热情洋溢的演讲中逐渐升温,化学分析员、新能源工程师、基层教师,同学们对未来的憧憬多彩多样。

比赛结束后,学工组何恩祺老师对赛事进行了全面总结,与会嘉宾为获奖选手进行了颁奖。同学们纷纷表示此次比赛对于自己未来的职业规划具有重要的指导意义,他们也将根据这次学习所得调整自己的目标和计划,在自己的规划的职业道路砥砺前行。

点击下载文件:
pg麻将胡了全屏红中(中国)有限公司